Lange Tafel der Genuss-Hauptstadt Graz 2013 - 17. August 2013
Blütenweißer Damast, silberne Kerzenleuchter, strahlende
Gläser und blauer Himmel – wer nimmt da nicht gerne Platz und lässt sich
kulinarisch verwöhnen.
Den Auftakt bildete der Empfang mit Aperitif im Grazer Landhaushof.
Bereits zum vierten Mal mit 700 Gästen, ist die lange Tafel am Hauptplatz
gedeckt.
Als “Amuse gueule” wurde beispielsweise gebackene
Räucherkarpfen-Klachlpraline auf Rahmgurken, Käferbohnen Sterzröllchen und
Kernöl-Paradeisshot mit Naaser Schafkäse serviert.
Danach folge das 5-gängige Degustationsmenu – unter anderem
mit Rücken vom Weizer Berglamm mit Paprikagelee & Schwarzwurzeln,
Brennessel-Cremespinat mit Bio Stundenei
und weiteren Köstlichkeiten.
Die passende Weinbegleitung wurde natürlich von steirischen
Weinbauern gestellt.
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